Мы работаем:
с 9:00 до 20:00

Чудо-валики и упражнения с ними

ПРИМЕНЕНИЕ для сна:

Валик с можевельником и лавадой можно применять для сна, с приятным оздоровительным и общеукрепляющим действием. Положите валик под голову или рядом с собой, или на батарею - для того, чтобы травяной аромат заполнил всю комнату. 
Можжевельник обладает бактерицидными, антисептическими, противовоспалительными свойствами, а также повышает иммунитет, укрепляет нервную систему, успокаивает, помогает при головных болях, стрессах, упадке сил, при бронхо-легочных заболеваниях, гипертонии. 

ПРИМЕНЕНИЕ для спины:

Валик успешно применяется для реализации японского метода с помощью которого убирается живот и выпрямляется спина. Всего пять минут в день для занятий, и очертания вашего тела ощутимо изменятся, талия станет тоньше, а спина – ровнее.   

Японское упражнение для спины с валиком: 

Сядьте на твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше – кушетка, массажный стол или расстелите коврик для фитнеса на полу), положите валик позади себя. 
Аккуратно и медленно ложимся на валик, чтобы он оказался точно поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важный момент. 
Разведите ноги на ширину плеч и «косолапо» сведите стопы вместе — так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 см. 
Заведите вытянутые прямые руки за голову, поверните их ладонями вниз и соедините мизинцы. 
Внимательно следите за тем, чтобы большие пальцы ног и мизинцы рук соприкасались. 
Проведите в таком положении 5 минут. Аккуратно вставайте, потому что во время упражнения кости и суставы немного сдвигаются. 
Выход из положения через бок. 

Для талии

Положите валик под спину, на линии пупка, вытяните руки ладонями вниз и соедините их мизинцами. Большие пальцы ног сведите вместе, а пятки разведите максимально врозь, чтобы получились «косолапые ступни». Лежите так каждый день, постепенно увеличивая время в этой позе от 2 до 10 минут. при ежедневном выполнении этого упражнения ваша талия потеряет около 4 см, так как причины большой талии кроются в неправильном совмещении реберных и тазовых костей. Делайте это ежедневно — упражнение поможет скорректировать осанку, избавиться от усталости и боли в спине и уменьшить объем талии.

Вам так же может понравится

Оставьте ваш телефон и мы перезвоним

Нажимая кнопку «Заказать», вы соглашаетесь с правилами политики конфиденциальности

Позиция добавлена в Ваш заказ

Перейти к оформлению